開啟卓越之美
見證POLA 89年銳變奇蹟
感受肌膚誕生力
掲開美麗真相

自1929年至今已是日本化妝界頂級品牌
銷售額排名前列
是日本著名高端護膚品牌

POLA 品牌創始由來

POLA的誕生,源於一個溫暖的、充滿濃濃愛意的初衷。1929年,POLA創始人鈴木忍先生看到自己的妻子因操持家務、
雙手日漸粗糙乾裂,便悄悄自學 了化妝品制作知識,並和一些具備專業知識的朋友一起日夜鑽研。

經過多次改進,鈴木忍先生終於制作出了一款護手霜。這款匯聚著愛和關切的優質護手霜,就是POLA第一款產品,
把”愛”的禮物和好的產品親手傳遞下去-----這就是POLA品牌創業的起點。

"親手把最好的產品及服務,交予尊貴的客人"
-創始人: 鈴木忍
以卓越品質締造屬於你的美麗
POLA研究

POLA持續分析超過1700萬份的真人皮膚數據,這項肌膚分析研究是從1989年開始的,所累積的資料,與領先同行業的新知發現及成分研究,所產生確切效果的商品開發是密切相關的。

由於堅持不懈的肌膚研究和資料分析,成功開發出了眾多對肌膚有改善效果的商品。

正因為POLA一直致力於深入了解女性肌膚,所以才能夠提供適合肌膚的產品。

POLA發現

直接給予細胞營養是促使細胞活性化的一切根源,由此構建起可使細胞從深處進行活性化的“生物活性理論”。

藉著這個生物活性理論和科技,成功地開發出能產生有效的高端抗老化護膚產品 — BA系列

POLA持續進化抗老化科技,並以不斷發現新知創新抗老化領域 新境界的品牌。

POLA將化妝品作為永久的事業

成為對文化藝術傾注恆遠的目光

化妝品企業是文化的傳道士,不僅有根植於精神的表像美,也展現內在的,美的生活方式,與POLA的交會,能使您提升知美識美之心和“感美悟美”之情,這就是 POLA對您的貢獻與承諾。

POLA美術館

以收藏全世界印象派作品為中心,展品共9500件,其中包括19世紀法國印象派作家梵高、卡.愛德華等人的珍貴藝術作品,以及雕塑、陶瓷等古今東西方化妝用具。

為保護畫作與參觀者的安全,美術館通體採用了地下防震設置,讓參觀者能夠全身心的置身於遠離塵囂、綠色豐富的自然之中品鑑藝術。

持續革新抗老化美容方式

了解每個人希望變得更美的願望,用真誠和技術支持顧客一生的美麗。POLA以實現柔韌的理想美肌為目標,為您研發甄選消費者愛的POLA皇牌產品。期待從現在起,喚醒您自身的美麗本能。

Science

科學探究與挑戰, 創造革新。

Art

卓越之美與技術,孕育驚喜與感動。

Love

尊重每個人, 構建充滿愛的關係。