POLA Hong Kong 根據以下使用條款(「使用條款」)為閣下提供本網站 [www.pola.com.hk](「網站」)的內容及服務。透過進入或使用本網站,閣下確認已閱讀、理解並同意(並無限制或保留)受該使用條款之約束。

請仔細閱讀該使用條款。透過進入或使用POLA Hong Kong運作的網站,閣下同意受該使用條款中規定的條款之約束。如閣下不同意任何該等條款,請勿使用本網站。

1. 此使用條款於閣下登入或使用由POLA Hong Kong營運的網站時生效。

2. 閣下須了解於此網站上顯示的內容,包括但不限於任何文字、圖像、資料檔案、相片、影片、音效、繪圖、軟件,其相關選擇與排列方式以及其他檔案均屬POLA Hong Kong所有。此網站的所有元素受到版權、商標及其他知識產權相關法律所保護。用戶沒有權利要求取回已放棄的歸屬權。閣下不可於未得POLA Hong Kong書面許可下,擅自使用POLA Hong Kong標誌或其他註冊圖像,連結至此網站(或其他任何網站)。

3.閣下有責任確保閣下在網站上提供的或在公告板或論壇上或其他地方發佈的任何材料不違反版權、商標或其他個人或任何第三方專有權。

4. 登入或使用此網站時,嚴禁進行或企圖進行以下事項︰

(1)閣下不能以任何方式修改、複製、重置、重印、上傳、張貼、傳輸或分發任何材料,包括網站上的代碼及軟件;

(2)閣下不能使用任何淫穢、猥褻或煽動言論,且不在本網站內發佈任何誹謗、侮辱、騷擾、種族主義者或仇恨的材料。

(3)閣下不能以任何方式破壞、覆蓋、攻擊、修改或干擾本網站及其相關軟件、硬件及/或伺服器。

(4)閣下不能於此網站散播商業活動資訊。

(5)閣下不能發放任何會侵害此網站合法權力的資料或內容的行為。

(6)閣下不能有侵犯選舉法或政治活動的行為。

(7)閣下不能邀請、誘導或宣傳加入宗教團體或其他組織、廣告或一律宣傳行為。

5.如違反此使用條款,POLA Hong Kong有權刪除閣下的所有留言並禁止閣下使用此網站,而閣下不得有任何爭議。閣下須自行負責儲存張貼的內容或存取此網站,而所有成本及費用需由閣下全額負擔。

6. POLA Hong Kong有權隨時對此使用條款作出更改,而毋須另行通知。若作出更改,使用條款將於此網站正式公佈時生效,並對此網站的所有用戶生效。

7.如果本使用條款的任何項目無效,亦不影響其他項目,每個項目依然擁有全面效力。

8. 對本網站及該使用條款的任何解釋及應用應受香港法律的管轄。有關本網站以及該使用條款擬定的所有權利及義務的任何爭議應受香港法院的專有管轄權所管轄。

9. POLA HONG KONG將留所有對此網頁的解釋權及應用權。

10.此網站以「現況」提供(不包括POLA HONG KONG董事、僱員及分公司),在法律准許的最大範圍內,不提供任何明示或暗示之保證,包括但不限於任何適銷性、穩定品質、適合某特定用途之暗示保證。 POLA HONG KONG不會就使用此網站或其可用性所造成的損失,包括但不限於利益損失及直接、間接、刑罰性、特殊及衍生性的損失,承擔任何責任。此網站的功能或項目並不擔保不受干擾或無錯誤。 POLA HONG KONG不擔保此網站無受病毒感染或不帶其他污染性或破壞性的性質。用戶透過此網站所提供的資訊內容、其準確性、正當性或可信性, POLA HONG KONG概不作聲明或保證,而與該資訊相關內容或仰賴該資訊所造成的損失, POLA HONG KONG亦概不負責。